Пожелание...

Голубой Топаз
Сколько потерь ссудил мне Господь ??? -
Как одолеть их и перебороть ?!
Я не за счастье несчастьем плачу ? -
Разве успешным я быть не хочу ??!

Боже !  За что мне вселенская боль ?
Быть мне Счастливым, Спаситель, позволь !!!
В каждое сердце стучится ЛЮБОВЬ ! -
Души порой нам царапая в кровь !..

Кто для ЛЮБВИ был однажды рождён, -
Вечные муки терпеть обречён !!!
Лишь у кого вместо сердца...  БРОНЯ ! -
Может на свете счастливей меня ??!