О, сколько слов исповедальных...

Раиса Александровна Носова
О, сколько слов исповедальных
Услышал я.
О тех годах ушедших, дальних,
Мои друзья!
Все, что осталось за порогом
Вчерашних дней,
Мы отдаем на милость Бога
И суд людей.
Полны мы суетных желаний,
Полны тревог,
Надежд и разочарований,
Но с нами БОГ!
Когда исполнен упований
Ты на него,
Избегнешь страхов и страданий
Из ничего.
Он утешитель и надежда
В людской судьбе.
К нему приходишь неизбежно.
Он - путь к себе.

                1992