Лето, звенящее лето

Сергей Макиенко
Лето, звенящее лето               
Спеет в углу виноград.               
Залило солнечным светом      
Маленький, мамин сад.            

Птицы поют серенады             
Верю что для меня.               
Самою лучшей наградой         
Музыка летнего дня.               

Слушаю и удивляюсь               
Как хорошо поют.               
Я же теплом наполняюсь         
В сердце радость, уют.             

В поле цветут ромашки            
Скромен их летний наряд.       
Яркие, жёлтые глазки               
Дарят весёлый взгляд.             

Я отвечаю тем же               
Низкий поклон до земли.         
На воздухе лёгком и свежем            
Благоухают они.               

Пчёлы нектар собирают          
Сладок душистый мёд.            
Таит в ладонях, таит               
Воск парафиновых сот.          

4 Июля (16:14) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.