тебя уберечь

Лена Шабельник
А я так хотела...тебя уберечь...
а я так хотела тебя увезти...
рельефы: большие высоты, хребты...
а я так хотела тебя увезти...
близоруко смотрю...близоруко
и плывет немая любовь...
с наших просвеченных плеч...
а я так хотела...хотела тебя уберечь...
аллеи и скверы всё солнце забрали
и кажется, они даже впитали
воск и пламя праздничных свеч...
что-то большее есть между нами
что-то большее есть между нами...
что-то большее что надо сберечь.
На асфальте пишу тебе эти строчки...
я с тобой, я здесь...не пиши троеточий...
что-то большее, чем жизнь, чем смерть...
чем смерч разобьёт зеркала...
зеркала...наших...невстреч...
а я так хочу тебя увезти...
а я так хочу...тебя для себя уберечь.