Оглядываясь на прошлое...

Ирина Никифорова
Гадаем порой  - нам  за что испытанье?
   Вновь ищем во всем и всему оправданье.
      Но только лишь Бог знает то, что нам надо.
         И то, что НЕ ДАЛ, оказалось наградой.

Пусть прежняя боль и кромсала как бритва,
   За все благодарно шепчу я молитву.
      Испорченный отпуск – ничтожная малость
         Из горечи этой, что  мне  бы  досталась!




Картинка из интернета.