За стеклом меняется поза...

Максим Николаевич Рыжов
В тамбур с мороза,
В крови глюкоза,
Но мне нужна малая доза,
Да,это угроза
За стеклом меняется поза,
В ушах гул паровоза,
От деревень запах навоза,
Таблетки в углу от остеопороза,
невыносимо,что за мимоза
Дел куча,больше обоза
когда же гроза...

За стеклом меняется поза...