Моя грусть

Алена Шифан
Грусть по жизни рядом шла,
Надежду грызла и лгала.
Хотела сесть внутри меня,
Моими мыслями полна.

Ее толкала я с плеча,
Кричала,помощи ждала,
Пила бокал скорей вина,
Чтоб прогнать ее...но зря.

Она вопила,что есть силы.
Хотела взять души вершины,
Душила,за руку вела,
Да далеко она зашла.

Меня обидела сперва,
Ее столкнуть сумела я.
Успела ровно до того,
Как кинуть я хотела всё.

Теперь полегче мне дышать,
Хочу счастливее я стать.
Бороться буду до конца,
Грустить не стану никогда.

Урок запомню навсегда,
И прочитав мои слова,
Запомни только ты одно-
Грустить не стоит,вот и всё.