Очень коротенькое о любви

Виталий Ларкин
A на душе...
Весны непаханое поле,
Листвы осенней - вспышки вновь.
Глотаю жадно летним зноем,
Твою замёрзшую любовь...

Не проросли её потуги.
По лёгким дым, да без огня,
И сердце...О избитый угол...
Как больно...

- Здравствуй, это - я!