меняю нимб на любовь и воздух

Татьяна Порошина
Все, наверное, думали, что святая, я меняю нимб на любовь и воздух...

Мне венок из тёрна плести уж поздно,
Милый, слышь? пожалуйста, без истерик,
я всего на сутки под дождь и звёзды,
а потом обратно - не ждать, не верить.
Мне бы встать на цыпочки или крышу
(это так непросто коснуться Солнца).
Даже если жжёт, мне бы чуть повыше...
Только всё же жаль, что не вышла ростом.


 
Из окошка можно увидеть небо, а взывая к небу- навлечь ненастье... Я на мягких лапках в постель из снега. Остаётся думать, что кто-то счастлив...