Так будет вечно

Любовь Иванова 6
Во дни сомнений пожилые,младую жизнь стремясь понять,
Стараются во чтоб ни стало,им непременно попенять.
Однако,в юность возвращаясь и вспоминая свой удел,
Они не могут не заметить,что их родитель проглядел.
Стремление юности понятно-им поскорей увидеть мир.
Познать любовь,утехи,радость и есть у каждого кумир.
Ему во всем мы подражаем и жить стараемся,как он.
И ни на грамм не замечаем,что в нем пороков миллион.
Ему слагаем страстно оды,ему слагаем гимны мы.
Им наполняем ежечасно свои мы мысли и умы.
Увы,пройдут младые годы и быстро повзрослеем мы.
Забудем гимны,страсти,оды и создадим другие моды,
В угоду времени,увы!
Понять не может младость старость,как лето не поймет зима.
И дочка тоже станет мамой и поучать будет сама.
И так всегда-так будет вечно!Вначале-юно и беспечно.
В конце пути-мудро и строго.Такою все идут дорогой.