***

Мария Томилова
Жизнь... Проходит... За окном...
Проползает... День...за днем...
Жизнь... Как сон...Бредовый...
Выть...Не хочется... уже...
Лужа крови... в гараже...
Мусор... Кошки... Бред...
Одна... Не хочу... Не влюблена...
Жизнь... Ползет... Удушье...
Бред... Надо выйти... Силы нет...
Разозлиться?.. На себя...
Что ж хандрю я?..
Что же я?..

Жизнь походит... Кто-нибудь!...
Не позвольте... мне... уснуть!...
Жизнь... проходит...