так надо, ласточка

Фаверо Алена
Почему ты еще не рядом/
Так надо /ласточка /ты знаешь /так надо/
Искривление мета/физик и нот пространства /
Токи вальсируют/твоего имени танцем/ 
Кто из нас/это создал/ а ли ты/Алия /
Назову твою дочь /в твою честь/в честь тебя/ 
И просыпаться буду/ с ее ресницами/
Сегодня твои руки снова снились мне/ 
Слиться бы уже/ с тобой/ в одно/кольцо/
И до конца/что единое / то едиНО/ 
Рог/ или рок/ скажи как правильнее/ 
Ты воспоминание будущего /сладкое/ давнее/
Древнее/ и дико ласковое/
Укутываешь меня /ночными дымными сказками/
Закрывая/ Гала/концерт/пере/Дали/с концом/
Стань /молю /моей дочке /самым лучшим отцом/