Это называется

Владимир Ганночка
                На сцене часто
                играют чудака,
                И это называется
                искусством.
                Играют роль
                такого простака,
                Что иногда
                бывает очень грустно.
                Идеи в песне
                нет ведь никакой,
                Зато как прыгает
                ретивый подтанцовщик,
                И не один,
                а целою толпой,
                Что иногда и зритель
                даже ропщет.
                Кому-то нравиться,
                кому-то вовсе нет,
                Но перестройка
                ведь пришла в искусство.
                И хочется старинный
                дать совет.
                Да, лишь один...
                "Чтоб не было им пусто".    

                г.Ялта.24.07.2012г.

                Ганночка В.Д.