Только бы этого не было!

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Вчера хоронили женщину…
Ребёнок чей-то кричал…
И мужчина с висками снежными
Прямо на грудь ей упал.

Только бы этого не было!
Я видела в страшном сне,
Как седое огромное небо
Прижалось к умершей земле.


Фото Митча Добраунера