Нельзя любить так сильно

Евгения Бутенко
Нельзя любить так сильно,
Как я люблю тебя!
Но в этом я бессильна,
Такие вот дела...
Мне опыт прошлой жизни,
Нашептывает вновь:
'Нельзя любить мужчину
Не глядя наперед!
Любовь,увы,не ценят,
Разменивают в раз.
И будет больно очень,
В тот миг, когда предаст...'
Я не хочу,не буду,
На прошлое глядеть!
Оно ушло,сгорело,
В нем не о чем жалеть...
Нельзя любить так сильно...
Но я люблю тебя...
И в этом моя сила!
Такие вот дела...