Жизненные кроссворды

Владимир Гельм
Интересные в жизни кроссворды
Нам судьба иногда задаёт,
Не минуют их даже милорды!
Всех проверка в своё время ждёт.

И поэтому надо с детства
Детей всюду с собою водить,
Обучая наукам, кадетства
А не в праздности жизнь проводить.

Посмотрите в чете королевской
Любой знал и хранил свою честь,
А сейчас в жизни власти известной
Разве всё это, у нас есть.

Откупали детей от Афгана
И в Чечне не был сын от чинов,
Посему сейчас рваною раной
Ад прошедших гневит пацанов.

Разве это друзья демократия?
Разве будет порядок в стране?
Когда всюду коррупции братия
Управляет народом извне.

Интересные в жизни кроссворды
Нам судьба иногда задаёт,
Не минуют их даже и "лорды"!
Всех проверка в своё время ждёт.