Такое правосудие

Владимир Ганночка
                Он был, конечно,
                не дурак,
                А был преступник
                высшей марки.
                И поступал
                лишь только так:
                И без купюр
                и без ремарки.
                Что толку в том,
                что он сидит,
                Ведь скоро
                выпустят на волю.
                Он, оказалось,
                не бандит,
                Случайно разделил
                их  долю.   

                г. Ялта.23.07.2012г.

                Ганночка В.Д.