Имена

Марина Сергеева Шипокрыл
Я сама по себе, я иду по земле,
И кричат имена, что в моей груди.
И как будто во сне, горит тело в огне:
Имена проступают сквозь кожу - гляди!

Говоря их сквозь сон, я сбиваюсь на стон,
Я сквозь жизнь пронесу имена, что внутри!
И пускай гремит гром, я поставлю на кон
Всё, что есть у меня - имена - гляди!