Не старятся от счастья!

Дёмина Марина
Не старятся от счастья! Молодеют.
От слов и взглядов улетают ввысь.
И паруса над бригантиной реют
Без флага-роджера... Молчит Улисс...

Познавший многое, он верит в чудеса.
По-детски охраняя образ милый...
Не старятся от счастья! А глаза
При встрече не солгут у мима...

Не судит Бог счастливых никогда.
И жизненное море им что...лужа.
И даже в шторм охранная звезда
Осветит путь тому, кто нужен...

Иллюстрация заимствована: http://blog.kp.ru/users/3811854/rubric/2199484/