Кружево роз

Наталья Лешукова
Кружево роз на маревом фоне,
Застыл аромат в изящном флаконе,
Вязь кружевная повсюду струится,
На праздничный стол завитками ложится

На вазе молочной, свой отблеск оставив,
И облаком сочным, сияньем оправив
Картину сию, натюрморт вдохновенный,
Букет дивных роз, ни с чем несравненный

Их розово-нежно-цветочные  платья
Меня заключили в  аромо-объятья,
Как будто помазали миром чудесным,
Прислали мне радость и добрые вести!