Пустота

Галкин
Города,страны,вы почему такие разные?
И люди там и там вроде мыслят одинаково
Сказано, сделано, на перроне снова я
Наверное сова,что не люблю спать по ночам.
Привычно по чайку,уши качают волны
Давно понял, что люблю ездить сольно.
Не сыпь мне соль на раны,дядя, не надо
Те,кто проважали и кого люблю за окном.
Задал тон,когда стоял с отцом
Всё будет хорошо,пап, я позвоню потом
Ну,мне пора,седьмой,вот мой вагон
прятал взор,когда был с проводником
давай обнимемся на прощание ещё раз
и потом понимаешь,
что забыл сказать пару очень важных фраз
я ещё успею,не повезло так не сейчас
знаю, ссоритесь иногда,но всё же вместе
наверное не легко, когда разъезжаются дети
пока так,да,кручусь по-немногу
время идёт,бросая слова в топку