Поэт

Елена Ситаева
Поэта в жизни не воспринимают.
Жаль,  видимо  не понимают,       
Что доля у поэта не проста.
И,  кто-то крутит  пальцем  у виска.

Поэт по сути  -  тот же фантазёр.
Пред ним листок, он словно стриптизёр,
Считает  душу обнажить не грех…
Но есть и то, что пишет  не  для всех.               

Его стихи читают  стар. и млад.
Возможно часто пишет невпопад.
Танцуют его строчки напоказ,
То, радуя, то огорчая нас.
 
Поэту есть, что людям  рассказать.      
Свои  победы и ошибки  показать.
Как собеседнику, он чистому листу.
Напишет, и воздастся в будущем ему…
***