Молю у Бога счастья для тебя

Владимир Изюмов
Совсем ты не такого полюбила,
Каким я стал от ревности своей.
Не понимал, как больно тебе было
И каждым словом рвал ещё больней.

Не доверял тебе, искал подвохи,
В предательстве тебя подозревал...
О чувства, о любовь сим вытер ноги.
Отталкивал тебя и... потерял.

Терпела молча ты мои издёвки.
Покаюсь - ты простишь, а я бью вновь.
Так постепенно затянул веревку,
Что испустила дух почти любовь.

Но обвинил тебя я даже в этом.
Твердил, что ты забросила меня,
Что выгнала "на улицу раздетым"...
Какой же был тогда скотиной я!!!

Всё осознал, всё понял, только поздно.
Ты любишь, но тебя мне не вернуть!
В ногах твоих нет смысла даже ползать,
Коль не хочу навовсе оттолкнуть.

ЛЮБЛЮ!!! И дорожу я каждым словом,
Что ты мне пишешь изредка... любя.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И под ночным покровом
Молю у Бога счастья для тебя!