Колыбельная a mi caballero

Юлия Безуглова
Сандал и палисандр
Везя по душным трюмам,
К капризным небесам
Свои направив думы,
В громады парусов
Набрав попутный ветер,
За четками часов –
Под горизонт, что светел…
Хоть это только сон
Уставшего мальчишки.
Пускай приснится он
Из старой детской книжки,
Чтобы чужой  оскал
Измученного волка
Порою отпускал
Тебя. И снился только…