Рынок никчёмных идей

Яков Тав
Рынок никчёмных идей
Вновь посещён мной на медни,
Клоуны разных мастей
Торг предлогали за бредни!
Смысл развлекаловки прост:
Хочешь продать? Отоварься!
Вот, он извечный вопрос-
Кто ж в дураках то остался?...