Жаль, что ты не пишешь длинных писем

Вдохновленная-Морем-Елена
Жаль, что ты не пишешь длинных писем
И не запечатываешь их в конверт
Знаешь, я бы села в кресло, кота поближе
Включила бы в гостиной свет
Изучила бы каждую строчку,
И бумагу бы посмотрела на просвет.
Провела бы рукой по чернилам,
Разобрала бы твой почерк быстрый,
Уловила бы пару мыслей,
Ускользающих между строк.
Где ты пишешь,что все в порядке,
Работа,друзья и вобщем
Ты не так уж и одинок.
Но ты ведь не пишешь длинных писем,
Так может ко мне поближе?
Напишем вместе нашим знакомым,
И пусть удивятся, а может порадуются
Увидев в почтовом ящике весь в марках пухлый конверт?