Ты веришь в этот ветер перемен

Самойлов Николай Григорьевич
Ты веришь в этот ветер перемен,
В желания свои, как в дуновенье,
И отдаёшь себя навек взамен,
Всего лишь как счастливое мгновенье!

Ты веришь лишь в величие добра,
которого на свете часто мало…
Любовь, порой коварна и хитра.
Но вот в душе пора любви настала

И надо вновь решенье принимать
Ладонью и, естественно, душою.
Чего от ветра перемен нам ждать,
Когда мы рядом только лишь с тобою!

© Самойлов Н.Г. 28072012 11-19  http://www.stihi.ru/2012/07/28/3269