на Лучший автор историй жизни Ирина Левенцова

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2012/01/13/3698

А кто жизнь творит, из желаний, мечты ?
Значит автор историй, не жизнь, а Ты !
Ну пойми, ну попробуй, осознать наконец
Не Судьбы ты раб божий...
А Судьбы ты - Творец !


Что возраст, как и имя вам мое
А впрочем мнение у каждого свое
Мы индивидуальностью мировоззрения
И формируем, каждый, свое мнение !
И истина, хоть и одна в реальности
Но подается через индивидуальности
Вот такова парадоксальность бытия
Хоть и одна - для всех...
Но все ж, у каждого, - своя !