Не достать мне бескрайнего неба

Яна Душеина
Не достать мне бескрайнего неба
Тощей рукою своей,
Может, запустить в него невод ?
Или так будет сложней ?

Небо похоже на море,
Звезды на рыб в глубине,
Но невод порвется в просторе,
Не достать его мне.