Затуманить ее овечьи мозги...

Людмила Легаева
Благородство для него только -поза...
Туманить наивные сердца...
Волк в овечьей шкуре...
Жилает прибиться к откормленному стаду...
Блеет
И всех уверяет что бессеребреник...
Но холодный взгляд выдает...
Во всем ищет выгоду свою...
Лязгает своими челюстями...
Трудно сдержать аппетит...
Когда мясо рядом гуляет...
Пока время не пришло...
Приходится и блеять...и подыгрывать...
Выжидать и мечтать...
Когда ночью задерет
Самую жирную овцу...
Надо только от стада ее отбить...
Затуманить ее овечьи мозги..
Разговорами о звездах и Любви...