Лики

Охреноплондий
Смотрят Лики на иконах
С нарисованных верхов,
Утонувшие в законах
Человеческих грехов

Обрамленные каркасом
Бдят как милостиво мгла
Сушит слезы под левкасом
Человеческого зла

Воскреша хоронят грешных
Освящая их гробы
Красят темперой кромешный
Путь неведомый Судьбы.

             21.03.12 Егорьевск