Ассоциации к гаданию - от 27. 07. 12

Кариатиды Сны
                "Каждая возможность - это лучшая из возможностей"

                Дзен-мудрость

       *

О, наконец - то!
Счастье на меня
свалилось!
Теперь я буду
счастлива всегда-
такая милость!..

Такая ночь!
К несчастью -
одинокая?
Нет, к счастью,
Ибо Ты - со мной,
хоть и далёко!

Такой прекрасный день -
и солнце в небе
шариком,
и на душе -
ни одного комарика!

Ведь это здорово,
что Ты живёшь на свете...
Пусть не со мной,
но то же солнце светит!

"Быть ВМЕСТЕ..."
Глупо думать,
что разлука
для двух сердец
оторванных,
но любящих друг друга -
сплошная мука.

Нет! То - счастье,
что мы с Тобой в разлуке!
Сердце настежь,
и из него летит
душа  на встречу!

Какое счастье,
что нас, любящих,
не лечит
ни время,
ни пространство,
где друг к другу
летит Любовь
и возвращается -
по кругу!

Летит душа,
как Маргарита
к Мастеру!

Я плачу почему-то...
Видимо, от... СЧАС-ТИ-Я!