Такое было и есть сейчас

Владимир Ганночка
                Такое в жизни
                ведь бывало...
                И говорили
                очень строго:
                - "Что чудаков,
                каких не мало,
                Ведь оказалось
                даже много".
                Что с ними делать?
                Мы не знаем,
                Вопрос для нас
                замысловатый.
                Быть может,
                перевоспитаем,
                Но времени
                ведь маловато.

                г. Ялта.21.07.2012г.

                Ганночка В.Д.