Куда несёт меня мгновение?

Самойлов Николай Григорьевич
Куда несёт меня мгновенье
твоей восторженной любви?
Найти бы камень преткновенья,
чтоб от зари и до зари

С тобою нежно целоваться
и повторять любви слова,
чтоб ты могла ко мне прижаться
и получить души тепла!

Куда несёт меня мгновенье? –
попробуй сердцем угадать.
Ты видишь в мыслях вдохновенье
и мне все чувства не унять:

в них звон гитары благозвучной
и ветра свист, и ураган…
С тобой общаться непривычно!
Наверно, случай Богом дан!

© Самойлов Н.Г.  28072012 10-11   http://www.stihi.ru/2012/07/28/2805