Заслуженная похвала

Владимир Ганночка
                Здоровый парень,
                молодой,
                Имеющий
                значение.
                Он был доволен
                не собой,
                А общим
                уважением.
                И если правду
                вам сказать,   
                Оно было
                заслуженным.
                И больше нечего
                сказать,
                Ведь он великий
                труженик.

                г. Ялта.20.07.2012г.

                Ганночка В.Д.