Результат спора

Владимир Ганночка
                Кто очень любит
                долго спорить,
                Совет даю вам
                без нагрузки.
                Дождётся он,
                и даже скоро,
                Что все пошлют
                его по-русски.
                И чтобы это
                не случилось,
                Спор обратите
                тут же в шутку.
                Раз доказать
                не получилось,
                Другому подчинись
                рассудку.

                г. Ялта.19.07.2012г.

                Ганночка В.Д.