Вопрос интересный

Владимир Ганночка
                Заботясь о
                о рабочих массах
                Рекомендуют
                нам кассиры.
                "Храните деньги
                лишь в сберкассах,
                Или ж в
                собственной квартире".
                Вопрос, конечно,
                интересный,
                Но что же лучше,
                мы не знаем.
                Везде воруют,
                повсеместно,
                И в банке
                деньги исчезают.

                г. Ялта.19.07.2012г.

                Ганночка В.Д.