О сплетнях

Владимир Ганночка
                Об этом каждый
                должен знать,
                Что сплетни
                не бывают тихими.
                Их если стали
                забывать,
                То тут же,
                обрастают мифами.
                Приятно слушать
                это всё,
                Что даже сам
                ты веришь искренне.
                И к ним доверие
                растёт,
                Как к самой
                нужной, доброй истине.

                г. Ялта.18.07.2012г.

                Ганночка В.Д.