Такой он,

Владимир Ганночка
                Переоценивал
                всегда
                Свои способности
                он явно,
                Но слушать
                было иногда,
                Или почти 
                всегда забавно.
                Пусть даже
                правды в этом нет,
                Но только всё
                он так расскажет.
                Что ты поверишь
                в тот ответ,
                Что для тебя
                не важный даже.
 
                г. Ялта.18.07.2012г.

                Ганночка В.Д.