Я всего лишь...

Азорэль
Я всего лишь твоя мечта..
Твоя грусть и твоя улыбка,
Сон сорвавшегося листа,
В полнолунье - хмельная скрипка...

Я из прошлого воспоминанье,
Я из будущего твой Свет,
Я твое сейчас наказанье
Силуэтом в дыму сигарет...