Когда меня не будет

Марат Шафиев
Когда меня не будет
куда денется моя печаль
непреходящая к тебе любовь?
будут бродить бездомные
жалобно петь у дверей
Заверну в кулечек стихотворения
берите, не стесняйтесь побольше
берите даром
вы думали бесценно?
это совсем не заразно
это ничуть не опасно
горсточка милых фантазий
и чуть большая горка печали.