Хоть ты свидетель

Соловушка 2
В шестом году шестого ноль шестого
Нас дернул черт День Свадьбы записать.
С утра все начиналось бестолково,
Как будто с нами дьявол стал играть.
Надела платье - шов стал расходиться,
Машина в столб влетела, как под пресс,
Пришлось в метро до ЗАГСА прокатиться -
Жених в толпе куда-то вдруг исчез.
Звоню, а абонент там недоступен.
Но как на запись мы теперь пойдем?
И все-таки мы, Коля, не отступим,
Хоть ты свидетель - будешь женихом!