на Зову тебя... Аккуратова Татьяна

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2011/09/23/6326

Зовёшь меня ? А почему бы нет !
Вот я пришёл. Ну, выставляй обед !
Как это не готов ? Что за дела ?
Сама же меня в гости позвала !
Что ты меня зовёшь, лишь только я узнал
Тот час в подарочек рецуху накотал !
Чего же ждём ? Быстрей давай за дело
Скорей к столу и разливай... Давно вскипело !!!
Вот попируем, пообщаемся мы в сласть
А там посмотрим, как покатит масть...
А то, что я безцеремонно странный
Так не татарин я, не гость не званный !
Открытый, честный я, прямой - чего скрывать
Подумать надо было, перед тем, как звать...

На все согласен я, на пышки, палачи...
Как только стол накроешь, - Скайп включи !