Не вместе

Елена Толкачёва
Когда душа тебе родная
И от тебя - за тыщи вёрст,
И всё равно, что ты страдаешь,
Ведь выбор здесь предельно прост:
Быть кто-то с вами должен рядом,если
По жизни одному быть не дано.
А то, что "рядом" совсем не означает "вместе"
Судьбе, похоже, всё равно...