Здесь ставлю точку

Олег Девин
Заумных реплик не терплю,
Мне тут один (поэт, однако),
Присочинил экспромтик свой,
И обозвал меня… двояко,
Что, дескать, я не так пишу
О бесконечности в мгновеньи,
Что я с мозгами не дружу,
Не понял он «моё творенье».
Что, дескать, только во хмелю
Читать такое и возможно,
И предложил мне завязать…
Сказал, что это мне не сложно…

И слил все мысли во стакан,
И захлебнулся от злословья,
Я думаю, он сам был пьян…
Дай бог ему… с утра… здоровья.
      
Да, эдакий коктейль проблем,
Мы,  Жизнь и Вечность  не помои…
В  мгновеньи – бездна разных тем,
На дне стакана?  Бог с тобою…
Рецепт заумный, мне не слить
Такую «всякость», разве – в бочку,
Куда помои и дерьмо, за сим,  пока,
Здесь ставлю точку.

А, собственно, что я прочёл?
Такое пишут, разве, хамы,
Им лишь бы проявить себя!
Простил его… Он точно – пьяный…