Размышление...

Алана Тил
Смотрю я на мир сквозь хрустальный бокал.
 Возраст приличия нам навязал.
 О,  если б могли мы как раньше сорваться,
 В безбашенной юности вновь оказаться.
 Там рваные джинсы и битые кеды,
 Потертый рюкзак, бандана в цвет неба.
 Там прямо из пачки портвейн отпивали,
 Одну сигарету по кругу пускали.
 Не меряли крутость тачкой, деньгами…
 Но мы повзрослели… и что стало с нами?