создать алтарь...

Алана Тил
Где заблудились нужные слова?
 Как правильные фразы отыскать?
 Создать кумира – потерять себя…
 Кому-то в рабство часть души отдать.

 Чужою жизнью жить и создавать
 Алтарь тому, кому нужды в том нет.
 Я сил не нахожу свободной стать
 И в каждом слове свой ищу ответ…

 Как мне уйти, плотней захлопнув ночь,
 Включая солнце - выйти в новый день,
 Чтоб мысли о тебе исчезли прочь,
 Растаяв как полуденная тень…