Дождливое...

Алана Тил
В синей бархатной ночи
                Только окон редких свет.
 Тихо гаснут фонари.
                Дождь идет за мною вслед…
 Он преследует  меня
                Сыростью вползая в душу
 Слезы, что держу в себе,
                Так и просятся наружу…
 Льются молча, не стесняясь,
                Копится комок в груди.
 Две судьбы сейчас расстались,
                Что быть вместе не смогли.
 Видит Бог – я так старалась
                Быть такой, как ты мечтал.
 А в итоге я сломалась,
                Не тяну на идеал…
 В темной пустоте квартиры
                Подойду к окну – светает…
 Серого  дождя пунктиры
                Боль души с меня смывают…