Фантомасы любят людей

Анатолий Кравчун
Фантомасы любят людей!
Пощёчину обтягивают перчаткой
Ногти трясут до небес
А в беседах - обрезки ногтей
Но не касаемо друзей
Лица которых гремучее змей
От уха до уха - селёдка
И в носу - застряла иголка...
Впрочем надо писать для людей
Понапрасну не сыпать толка
Ах N.N.! Здесь су...и лучше б...ядей
Но у б...ядей побольше сноровка
Исторгнем с постелей тех змей
Пусть хоть бы и съест их клоповка
Но на площади нет новостей
И свистит граммофона иголка