Похожа на флаг земля утром

Анатолий Кравчун
Похожа на флаг земля утром
Стоят тополя. C'est летние будни
Кому-то кофе в постель
Кому-то встречать гостей
А кому-то идти по шквалу
С горячим сердцем и холодными руками
И на одной чаше весов немало
А на другой - сегодняшний день
Изо всех щелей оголяющий пользу людей
Наивный столбняк и простой как щепка
Лучше бы ветку и клетку...